
Гипсокартон 2010 Pro plus
2 поста
2 поста
«Депрессия — это когда человек живёт прошлым. Тревога (нервы) — это когда человек живёт будущим. А спокойствие приходит, когда человек живёт в настоящем.»
После этой фразы все остальные рассуждения об депрессии и прочих нервных расстройствах бессмысленны.
Если человек радостно ходит на работу то он дурак?
Это вопрос. Просто такое подумал - если человек на работе общителен, радостен, значит кроме работы у него ничего нет. Если у человека есть ещё интересы, то он будет серьёзен, озадачен, напряжён даже может. А если радостен - значит его сердце ничем не обременено. Тут даже сложно сказать что лучше. Быть лёгким, или обременённым. Я например на работе "серьёзность на максималках". Как однажды недавно сказал мой начальник. Это конечно не способствует социальным контактам, но порождает всем привычную предсказуемость.
На группу "Кино" и Виктора Цоя оказали значительное влияние несколько английских музыкальных групп, в основном из жанра пост-панка и новой волны. Две наиболее часто упоминаемые группы, чей стиль Цой и "Кино" могли "копировать" или, скорее, черпать вдохновение, это:
The Cure: Влияние The Cure, особенно их более готических и меланхоличных работ, прослеживается в некоторых депрессивных и задумчивых песнях "Кино".
The Smiths: The Smiths оказали влияние на более веселые и энергичные композиции "Кино". Некоторые критики даже указывали на сходство между песней "Перемен!" и композицией The Smiths "Barbarism Begins At Home".
У ПЦ есть один минус. Возможно это минус всех крупных церквей, католической так же. Паства никак между собой не связана и не взаимодействует. Пришли случайные люди в храм, постояли службу, и разошлись. Хорошо соответственно только священнику и прочим служителям церкви. Они хоть зарплату получают, или монашеское житие. Паства в пролёте. Именно поэтому я ушёл в баптисты. Там прихожане больше связаны между собой.
Вера почему то трактуется как вера или нет, в то что Бог есть или нет. Нет, это не так. Вера идёт из глубины души. Она есть - Любовь. Любовь к жизни, любовь ко Вселенной. Поэтому наш Бог есть Любовь. И вера, как любовь к жизни, и есть смысл жизни. Именно это понимание и делает веру верой, а не просто обывательское любопытство на тему есть бог или нет.
Такое отношение к вере помогает человеку жить с открытым сердцем, с благодарностью, и искать глубинные ценности в каждом дне. Это и есть настоящая сила — вера как любовь, ведущая к жизни. (с)
Я скажу так, с высоты прожитых лет. Это странно, но в принципе мы вообще не учим детей рациональности жизни. Дети вообще не догадываются что нормальная жизнь это следствие сознательных действий. Поэтому дети принимают жизнь как должное. Соответственно думают (ошибочно) что над этим можно глумиться, коверкать, экспериментировать. Наверное раньше в селе к этому было более здоровое отношение. С малолетства на огород, и гусей и прочую живность пасти. В городе дети зачастую социальные паразиты до 16-18 лет. Поэтому кружки, социальные хобби по интересам важны для города.
Хорошая музыка