105

Ответ на пост «Добавлю и я про "охреневших"»

Комнаты для сна обязаны быть!

Я лично работаю часов с 5-6 утра, сначала дома до 8 часов +/-, потом перерыв, что бы отвезти жену и ребенка на работу, в садик, собраться (зарядка, завтрак, душ) и к 9 часам прилетаю в офис, часам к 15 я уже отработал - 8 часов (2 из дома, 6 в офисе) в этот момент очень хочется и поесть и поспать.

И если поесть можно и на работе или в кафе, то поспать вариантов нет, приходится ехать домой, после чего в офис возвращаться вообще нет никакого желания, да и вообще дома хорошо ИЛИ сидеть втыкать без интереса и концентрации, что как бы контрэффективно.

В случае же наличия в офисе комнаты для сна, я просто бы подремал часик и продолжил работать с новыми силами, минимум еще пару часов.

Так что это не "зумеры охренели", а буквально необходимость для повышения производительности труда.

З.ы. мальчик 38 годиков.
З.ы.ы. думаю есть огромное кол-во людей которые так же с 5-6 утра на ногах, не обязательно даже работать в эти часы, многим тупо приходится 1-2 часа добираться до работы.

126

Добавлю и я про "охреневших"

Работодатели по всему миру приходят в шок от требований зумеров к условиям работы

Каждый шестой американец в возрасте до 28 лет не станет работать в компании, которая не имеет "специально отведённого" места для сна, места для игр в пинг-понг, а также не предоставляет творческий отпуск и бесплатных перекусов, следует из проведенного в США опроса.

❗️Как правило, работники называют обязательными условиями довольно банальные вещи: оплачиваемые сверхурочные и больничные, комплексный пакет мед страхования. Однако, есть и неожиданные ответы: бесплатные ланчи, четырехдневная рабочая неделя и возможность приходить на работу с питомцами. Авторами этих ответов являются представители поколения Z.

Они же хотели бы видеть в офисе место для интимных отношений и даже иметь возможность брать для этого дела целые выходные. Это, уверены "зумеры", уменьшит эмоциональное выгорание и сократит количество прогулов.👍

❗️Все вышеперечисленные пункты — это не просто приятные дополнения, а базовые требования к потенциальному месту работы, без которых молодые кандидаты даже не готовы рассматривать оффер. По словам карьерного коуча Аманды Августин, которую цитирует The New York Post, поколение Z не стесняется озвучивать свои желания, которые отражают меняющийся взгляд поколений на баланс работы и личной жизни. И если компании не будут прислушиваться к "дивным новым" приоритетам, то рискуют потерять молодые кадры.

Считаю, чтобы ценить себя как личность, надо ей сначала стать, и не просто на словах, а уж потом начинать"выёживатся" и что-то "требовать".

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!